Tofu al limón

20180706_135147

 

Hoy comí:

  • Tofu al limón
  • Arroz blanco
  • Feijao de porotos colorados

 


 

Para el Tofu al limón:

Ingredientes:

  • Tofu (orgánico si es posible, yo utilizo la marca Soyana)
  • Akusay (si no lo conseguís podes reemplazarlo por repollo blanco)
  • Ajo
  • Aceite
  • Salsa de soja
  • Limón
  • Semillas de sésamo
  • pimienta

 

Procedimiento:

En un wok o sartén caliente echar un chorro de aceite y algunas hojas de akusay cortado en tiritas. Cocinar a fuego minimo y cuando comience a estar tierno, agregar un diente de ajo cortado en láminas y el tofu cortado en bastones.

Remover la preparación y agregar: un puñado de sésamo integral, un lindo chorro de salsa de soja, pimienta negra molida y el jugo de medio limón.

Cocinar unos pocos minutos hasta que se impregnen los sabores.

En la próxima entrega les enseño el feijao

 

 


Una respuesta a “Tofu al limón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s